注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我摄艺术屋

----2014年法国布列塔尼国际专题摄影节特别大奖获得者,中国摄影家协会会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

美国PSA三星会员、国际摄影协会五星级终身会员、港深珠澳摄影联盟副主席、中国摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、大众摄影河南俱乐部会员、同程网、携程网签约旅行家、摄影家。 2014法国布列塔尼国际摄影节惟一特别大奖获得者,并应邀到法国进行摄影交流与展出。 2014年以来,先后就取得了国内外的摄影比赛奖项60多个。刊发100多幅作品。作品入选平遥国际摄影展和德国“中德文化摄影交流展”,作品多次在奥赛、美国、德国、英国、法国、阿根廷、埃及、阿联酋、卡塔尔、塞尔维亚、土耳其、希腊等十几国家获奖入选。

网易考拉推荐

2011年02月12日  

2011-02-14 19:36:25|  分类: 情感 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年顺利渡过了。2011年迎来了,回想一下在过去的一年里,我经受了太多的痛苦和无奈,看到了很多人世间的冷酷与无情,更感受到了温馨的真情和爱意。可以说,这一年中所感悟到的东西胜过了过去的十年甚至二十年,让我清醒了许多,明白了许多。我想,虽然很多的不如意并非是自己愿意看到或者愿意经历的,但既然来了,也无法避免,那就应该调整好心态勇敢地去面对,把它们看作是人生的佐料,看作是丰富自己人生的色彩。虽然人人都喜欢顺利,但世事总是那样的难以预料,让人无法按部就班。也许,一个人在自己的一生中注定要经历一些令人难忘的事,品尝一些沁人心脾的痛楚。只有这样,一个人才能在无情的摔打中走向更大的成功,赢取更大的辉煌。仔细想想,自己这些年来所经历的艰难还少吗?有哪一件大事是在平平稳稳中完成的?其实人生在世如果能做到看淡一切最好,不必太在意过去的点点滴滴,凡事只要用心去做、尽力去做就行了。
  这里引用一位的博友写的《水调歌头》词一首,气势非凡,觉得非常好,与我的心境甚为相符,现摘录在此:“人生路漫漫,何事惹愁烦?图慕功名利禄,风流起裙端。细数红尘万物,再看唐宋汉楚,一梦化云烟。蜡烛弃完美,光明一世间!慎取舍,少妒贤,心怡然。闲庭信步,花好月圆歌飞燕。权势名利淡泊,爱恨情愁解脱,潇洒待何年?风雨同舟渡,浪险心也甜。”
  在这跨入新年之际,我想告诫自己:人生不必惧败,我虽败犹荣;人生不必言败,更有来年再战,再战则必胜!更兼有亲人的支持,爱人的理解,友人的关怀,自己的努力,何愁不能心想事成!

    2011年一定会有一个崭新的面貌,一定会事业、工作双丰收

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017