注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我摄艺术屋

----2014年法国布列塔尼国际专题摄影节特别大奖获得者,中国摄影家协会会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

美国PSA三星会员、国际摄影协会五星级终身会员、港深珠澳摄影联盟副主席、中国摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、大众摄影河南俱乐部会员、同程网、携程网签约旅行家、摄影家。 2014法国布列塔尼国际摄影节惟一特别大奖获得者,并应邀到法国进行摄影交流与展出。 2014年以来,先后就取得了国内外的摄影比赛奖项60多个。刊发100多幅作品。作品入选平遥国际摄影展和德国“中德文化摄影交流展”,作品多次在奥赛、美国、德国、英国、法国、阿根廷、埃及、阿联酋、卡塔尔、塞尔维亚、土耳其、希腊等十几国家获奖入选。

网易考拉推荐

[原创]西井山梯田  

2012-11-25 20:55:53|  分类: 外出旅游采风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年11月25日 - 我行我摄 - 我行我摄艺术屋
        西井山是个小山村,悬在豫晋交界处的太行山巅,属山西省平顺县虹梯关乡,即使在山区平顺,也是最偏远的地方了,海拔在1400米以上,12个自然村分别挂在相隔不远的5座山峰上,危峭而神秘。西井山,是太行山里保留着浓郁山乡风俗风情的原生态古村,由于地处偏僻,交通不便,地势险要,别说游客了,外人也少有前往,在太行大峡谷旅游火红的今天,真是一个养在深闺人未识的世外桃源。村里的民居均为浑石到底的纯石建筑,危立崖边,墙高数丈,类如城堡,形似石雕,石墙石瓦,石门石窗,了无杂色。房前屋后,村左庄右,都是成片的黄栌、杏梨、枫柿、银杏和山楂等,经霜一染,红黄成片与古朴的山居相映,山、村、屋、树、草和谐成图,那种美超过人们的想象,妙不可言,成为别具一格的风景。村里还有几条青石板铺的街巷,古庙、风蚀后的石岩、奇形怪状的古树、众多的石雕木雕……行走其间犹如穿行在古老文化的脉络里,随处都挂着感人的传说和叫绝的景观,令人伸手可得,惊艳不已。

    今天早上,我和曹仙、马拉松、钧行天下一行四人,驱车直奔西进山盘山,想拍拍冬季的梯田和山路,可惜今天的天气不太好,没有光线、本来想今天山上有小雪,可惜没有遇到,只拍了些西井山的梯田与山路!今天展示西井山的冬季梯田吧!

2012年11月25日 - 我行我摄 - 我行我摄艺术屋

 2

 
2012年11月25日 - 我行我摄 - 我行我摄艺术屋
 3

2012年11月25日 - 我行我摄 - 我行我摄艺术屋

4

2012年11月25日 - 我行我摄 - 我行我摄艺术屋
5
 
2012年11月25日 - 我行我摄 - 我行我摄艺术屋
6
 
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017