注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我摄艺术屋

----2014年法国布列塔尼国际专题摄影节特别大奖获得者,中国摄影家协会会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

美国PSA三星会员、国际摄影协会五星级终身会员、港深珠澳摄影联盟副主席、中国摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、大众摄影河南俱乐部会员、同程网、携程网签约旅行家、摄影家。 2014法国布列塔尼国际摄影节惟一特别大奖获得者,并应邀到法国进行摄影交流与展出。 2014年以来,先后就取得了国内外的摄影比赛奖项60多个。刊发100多幅作品。作品入选平遥国际摄影展和德国“中德文化摄影交流展”,作品多次在奥赛、美国、德国、英国、法国、阿根廷、埃及、阿联酋、卡塔尔、塞尔维亚、土耳其、希腊等十几国家获奖入选。

网易考拉推荐

[原创]事业家庭双喜临门  

2012-06-27 22:24:39|  分类: 情感 心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一年一度的高考成绩终于在本月25日揭晓,我千盼万盼,心头的石头也终于下落。

       首先是我的千金女儿的高考有了喜讯,虽然不能和今年高考夺得河南省文化状元的学生成绩相比,但也略有收获,高考文化课成绩虽然仅考了364元,远远超过艺术专业(书法方向)本科线315分,再加上专业统考成绩247分(河南省书法专业统考排名每75名),估计上二本还是有把握的!接下来就是选择学校报志愿了。
       二喜是我的工作大喜,我作为林州商贸旅游学校的一名高三美术专业教师,三年的功夫也没有白付出,所带的学生人数虽然少,参加高考仅13人,但高考成绩喜人,李凤婷同学以总分616分的好成绩名列河南省对口升学美术专业第四名的好成绩。

      附女儿每天的练习作业二张   

[原创]事业家庭双喜临门 - 我行我摄 - 我行我摄艺术屋

 

[原创]事业家庭双喜临门 - 我行我摄 - 我行我摄艺术屋

   家庭、事业、工作、生意大丰收!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017