注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我摄艺术屋

----2014年法国布列塔尼国际专题摄影节特别大奖获得者,中国摄影家协会会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

美国PSA三星会员、国际摄影协会五星级终身会员、港深珠澳摄影联盟副主席、中国摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、大众摄影河南俱乐部会员、同程网、携程网签约旅行家、摄影家。 2014法国布列塔尼国际摄影节惟一特别大奖获得者,并应邀到法国进行摄影交流与展出。 2014年以来,先后就取得了国内外的摄影比赛奖项60多个。刊发100多幅作品。作品入选平遥国际摄影展和德国“中德文化摄影交流展”,作品多次在奥赛、美国、德国、英国、法国、阿根廷、埃及、阿联酋、卡塔尔、塞尔维亚、土耳其、希腊等十几国家获奖入选。

网易考拉推荐

[原创]夹住双腿的黄鼠狼  

2012-10-17 13:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前二天外出拍摄途中,在一户农家院拍院景时,户主提议让拍拍他逮住的黄鼠狼,一则没有见过真正的黄鼠狼,就好奇地拍了解几个被夹住双腿的黄鼠狼。你看!

[原创]夹住双腿的黄鼠狼 - 我行我摄 - 我行我摄艺术屋

 
[原创]夹住双腿的黄鼠狼 - 我行我摄 - 我行我摄艺术屋
 

[原创]夹住双腿的黄鼠狼 - 我行我摄 - 我行我摄艺术屋

    非常感谢您浏览完本篇博文,再次感谢!同时邀请你支持一下博主正在参加的网易旅游体验团名博榜活动,请为我驴驴人的生活点滴 - 白开水 - 林州白开水支持,谢谢各位!
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017