注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我摄艺术屋

----2014年法国布列塔尼国际专题摄影节特别大奖获得者,中国摄影家协会会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

美国PSA三星会员、国际摄影协会五星级终身会员、港深珠澳摄影联盟副主席、中国摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、大众摄影河南俱乐部会员、同程网、携程网签约旅行家、摄影家。 2014法国布列塔尼国际摄影节惟一特别大奖获得者,并应邀到法国进行摄影交流与展出。 2014年以来,先后就取得了国内外的摄影比赛奖项60多个。刊发100多幅作品。作品入选平遥国际摄影展和德国“中德文化摄影交流展”,作品多次在奥赛、美国、德国、英国、法国、阿根廷、埃及、阿联酋、卡塔尔、塞尔维亚、土耳其、希腊等十几国家获奖入选。

网易考拉推荐

伸出援手,奉献爱心,捐助活动倡议书  

2013-12-20 13:12:48|  分类: 抗震救灾、众志成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、活动背景
  横水蒋里村有一对兄妹,王国安,王露英兄妺,一个十二岁、一个七岁,四年前父亲病故,爷爷病瘫,母亲黄云青独立支撑着这个家庭。今年又降灾难,母亲打工时摔断了腿,手术后到现在不能干活,奶奶也近华甲,一家生活困难。
  二、活动内容
 一方有难、八方支援、扶危济困是中华民族的优良传统。为帮助这一兄妹渡过难关,特向广大驴友、影友及社会各界仁人志士 发出救灾募捐倡议:发扬人道主义精神和社会责任意识,伸出热情的双手,奉献出一份真情,能力不论大小,捐款不论多少,伸出你温暖的手,奉献你挚热的心,捐出你不用的衣物、生活用品,涓涓细流,汇聚大爱,给孩子一个暖冬。伸出热情的双手,奉献出一份真情,能力不论大小,捐款不论多少,重在参与,贵在真情。
         三、活动时间:
        初步定于12月28日上午,愿意奉献爱心的网易博客好友或者其它爱心人士,将于28日上午汇集一起,将衣服、食品等一块送到救助者家里,中午集体大锅饭。
        四、收集衣物和集合地点:龙安路与人民街头交叉口巴黎春天婚纱影城,
        联系人:郭老师 1350397386   曹仙:13939982880
        奉献一份爱心,送上一份真情,点燃一份希望,让我们积极行动起来,献出点点滴滴的关爱,用一颗颗爱心汇聚成克服困难的勇气和力量,风雨同舟,共渡难关,众志成城,渡暖冬!为共建和谐林州添砖加瓦!
                                                                                                                林州网易博客活跃爱心人士
   愿意参与的请跟贴报名!
   愿意参与的请跟贴报名!
    
         
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017