注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我摄艺术屋

----2014年法国布列塔尼国际专题摄影节特别大奖获得者,中国摄影家协会会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

美国PSA三星会员、国际摄影协会五星级终身会员、港深珠澳摄影联盟副主席、中国摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、大众摄影河南俱乐部会员、同程网、携程网签约旅行家、摄影家。 2014法国布列塔尼国际摄影节惟一特别大奖获得者,并应邀到法国进行摄影交流与展出。 2014年以来,先后就取得了国内外的摄影比赛奖项60多个。刊发100多幅作品。作品入选平遥国际摄影展和德国“中德文化摄影交流展”,作品多次在奥赛、美国、德国、英国、法国、阿根廷、埃及、阿联酋、卡塔尔、塞尔维亚、土耳其、希腊等十几国家获奖入选。

网易考拉推荐

[原创】初拍夜景——星轨  

2013-12-09 23:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早就听说拍星轨,一直没有实现,在周六傍晚时相邀马拉松、曹仙、我曾是战士三位摄友一同驱车找一僻静有前景之处进行拍星轨,可惜当天天不好,有雾,没有拍到星轨,但知道了应该如何拍,进行长时间或者是数张照片进行叠加生成。锻炼了拍夜景用B门的能力。上二张不太成功的照片吧.

[原创】初拍夜景——星轨 - 我行我摄 - 我行我摄艺术屋

 这张用了ISO1000的感光度,最大光圈5.6,速度30秒拍的!

[原创】初拍夜景——星轨 - 我行我摄 - 我行我摄艺术屋

 光圈最大2.8,速度30秒,ISO800

[原创】初拍夜景——星轨 - 我行我摄 - 我行我摄艺术屋

 最后一张由于光线太暗,在进行镜头调换时动了一下遮光罩,没有注意到,最后看照片时才发现遮光罩挡住了,但知道了长时间曝光。这张是ISO400,光圈11,速度40分钟!

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017