注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我摄艺术屋

----2014年法国布列塔尼国际专题摄影节特别大奖获得者,中国摄影家协会会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

美国PSA三星会员、国际摄影协会五星级终身会员、港深珠澳摄影联盟副主席、中国摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、大众摄影河南俱乐部会员、同程网、携程网签约旅行家、摄影家。 2014法国布列塔尼国际摄影节惟一特别大奖获得者,并应邀到法国进行摄影交流与展出。 2014年以来,先后就取得了国内外的摄影比赛奖项60多个。刊发100多幅作品。作品入选平遥国际摄影展和德国“中德文化摄影交流展”,作品多次在奥赛、美国、德国、英国、法国、阿根廷、埃及、阿联酋、卡塔尔、塞尔维亚、土耳其、希腊等十几国家获奖入选。

网易考拉推荐

【转载】安阳市“洪谷山杯”摄影大赛征稿启事  

2013-09-26 19:03:16|  分类: 转载与欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自李俊生《安阳市“洪谷山杯”摄影大赛征稿启事》

安阳市“洪谷山杯”摄影大赛征稿启事 

洪谷山是国家重点风景名胜区林虑山之首,位于林州市区西南13公里处合涧镇。区内群峰回环连接,中间一道深谷,溪流淙淙,清澈见底,谷底有四级百米高瀑断跌而下,尤如一卷飘拂的长纱。顺流而下,峡谷幽深,溪流潺潺,美景如画,境界清幽,文化遗存丰富,是集观光、休闲、朝圣、写生、健身、娱乐等多种功能为一体的旅游景区。

这里历史悠久、古迹繁多,分布着北齐、唐、宋、元、明、清等历代众多古迹,自北齐以来,高僧辈出,是历代著名的佛教胜地,被称为“文物宝谷”。景区内分布着洪谷寺塔、大缘禅师摩崖石塔、三尊真容支提龛铭碑和千佛洞石窟、洪谷寺塔林、红旗渠、金灯寺等国家、省重点文物保护单位。五代著名画家荆浩曾长期隐居此处躬耕作画,绘出了以洪谷山景色为素材的《匡庐图》等传世名作,并写下了山水画理论著作《笔法记》,从而创立北方全景山水画派。宋代丞相张商英、金代书画家王庭筠、元代大文豪元好问等先后来到洪谷山游览,写下了许多脍炙人口的歌颂洪谷山水、人文景观的诗文及神话传说。明代县令谢思聪带领群众在此修建了林州最早的水利工程谢公渠,成为红旗渠精神的渊源。

为庆祝洪谷山景区北齐塔、千佛洞和少林寺、曹操高陵同时入选第七批全国重点文物保护单位和洪谷山万佛塔落成,弘扬洪谷山悠久的历史文化和独特的山水风光,提高景区的知名度,特举办安阳市“洪谷山杯”摄影大赛,即日起开始征稿,欢迎国内外广大摄影家、摄影爱好者持县级以上摄影协会证件免费到洪谷山景区采风,积极参与投稿。

主办单位:安阳市摄影家协会

林州市摄影家协会

承办单位:林州市洪谷山旅游发展有限公司

征集主题:全面反映洪谷山景区内自然风光、历史文化、民俗风情等内容的摄影作品。

征集作品数量及稿酬:本次大赛共评选出108幅作品入展。其中:

一、一等奖1幅,稿酬现金3000元,另加洪谷山景区门票100张;

二、二等奖2幅,每幅稿酬现金1000元,另加洪谷山景区门票50张;

三、三等奖6幅,每幅稿酬现金500元;另加洪谷山景区门票30张;

四、优秀作品奖100幅,每幅稿酬洪谷山景区门票20张。

以上入选作品均颁发入选证书。

作品评选:由安阳市摄影协会组织相关专家、学者评选

投稿地址:林州市洪谷山景区管理处  电话:0372-6086300

联系人:常新红  手机:13513833443

作品要求:

(一)        作品创作时间不限。彩色、黑白不限,不收组照。

(二)        谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可做亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得用电脑或传统暗房技术合成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理)。

(三)        投稿方式:

1、   参赛作品一律网络投稿,不收纸质作品。

2、   投稿邮箱:cxh6825839@163.com

3、   征稿截止时间:2014年8月31日(以收到作品为准)

4、   投稿作品为jpg格式的数据文件,在投稿的同时,注明每幅作品的名称、作者、单位或地址、电话。每幅作品的文件量不得小于3MB。

5、   本次活动不收参赛费、不退稿。对于所有入展作品,主办单位拥有使用权,并不再支付稿酬。

6、   投稿者应保证对其所报送作品拥有独立、完整的著作权;投稿者还应保证其所送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。凡上述保证落空导致相关纠纷的,一切法律责任均由投稿者本人承担。

7、 投稿者均视为同意并遵守以上各条规定凡对于存在著作权问题或记录类作品真实性问题等不符合征稿要求的作品,主办单位将取消其参展资格。
   8、 投稿作品在发送过程中损毁、丢失或迟到、未到的,相关后果由投稿者自行承担。
   9、 本征稿启事解释权属主办单位。
  (四) 颁奖和影展安排
  入选108幅作品,将于2014年国庆黄金周期间在洪谷山风景区颁奖并进行展出。

 

 

安阳市“洪谷山杯”摄影大赛组委会

二〇一三年十月一日

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017