注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我行我摄艺术屋

----2014年法国布列塔尼国际专题摄影节特别大奖获得者,中国摄影家协会会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

美国PSA三星会员、国际摄影协会五星级终身会员、港深珠澳摄影联盟副主席、中国摄影家协会会员、河南省摄影家协会会员、大众摄影河南俱乐部会员、同程网、携程网签约旅行家、摄影家。 2014法国布列塔尼国际摄影节惟一特别大奖获得者,并应邀到法国进行摄影交流与展出。 2014年以来,先后就取得了国内外的摄影比赛奖项60多个。刊发100多幅作品。作品入选平遥国际摄影展和德国“中德文化摄影交流展”,作品多次在奥赛、美国、德国、英国、法国、阿根廷、埃及、阿联酋、卡塔尔、塞尔维亚、土耳其、希腊等十几国家获奖入选。

网易考拉推荐

[原创]双喜临门 喜事连连  

2014-05-30 22:21:05|  分类: 我的摄影活动与获 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

[原创]双喜临门 喜事连连 - 我行我摄 - 我行我摄艺术屋

        今天是好事连连,摄友转交我一张《中国旅游摄影报》上面有我的作品《平湖荡舟》的刊登,登在了报纸的显要位置——报眼位置,摄友祝贺一番,同时又收到中国摄影家协会寄来的我参加的“中国手机摄影达人秀”第一个月作品《红旗渠九连环山舞银蛇》入选证书,该证书可以作为加入中国摄影家协会的资格之一,喜事连连。

        据悉,由中国摄影家协会网与广颖电通联合举办的首届“中国手机摄影达人秀”全国手机摄影微信大展,首月征稿共征得近1万5千幅作品,作品题材涉猎广泛,摄影水平普遍较高。更不乏有高手、名家参与。充分体现了全民摄影时代,手机的重要作用和特性。
       第一月的评选经过评委的认真甄选,业已出炉。由刘卿创作的《壮丽草原我的家》获得了本月的达人奖,另有3人获得月度人气奖,6人获得月度佳作奖,40幅作品入选。        

[原创]双喜临门 喜事连连 - 我行我摄 - 我行我摄艺术屋  
  评论这张
 
阅读(515)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017